同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

日志

  • 说说记者节(原创) 王奕  原创 | 2009-11-04 15:27 |          就要到记者节了,但说实在的,我真没有看好这个记者节!记者节是干什么的?我不知道,我想知道了也没有用。记者要想好好过个节日,记者要想有一个像国外那样真正“无冕之王”的称号,首先记者自己就
    34 次阅读|没有评论
  • 达·芬奇是失败的天才,却为我们点亮另一盏灯

    ◇杜洪毅 一位艺术家要有多出名才算著名? 多高成就才配得上大师这一封号? 如果还有天才呢? 达·芬奇是人类历上最无愧于天才这一称号的艺术家,至今无人能企及。 不仅如此,达·芬奇被今日世界捧上神坛,并不只因为艺术,还有他那数千页手稿。正是这些 尘封数百年的发黄纸页 ,将他推上科学和技术的圣殿。上面呈
    107 次阅读|没有评论
  • 分享

    白马过隙

    尹春宝 2020-11-30 19:24
    52 次阅读|没有评论
  • 【九曲歌】李尤,‘年岁晚暮时已斜,安得力士翻日车。’年、晚、时组词一起,笔斗转,‘力士’打开一日车战。九曲歌,‘九’为数目,‘曲’古代军队编制最小单位。 2.‘曲’为韵文文学一种。广义的曲指秦汉以来各种可以入乐的乐曲。3.九曲,黄河九曲。【尹春宝】
    69 次阅读|没有评论
  • 分享

    写生啦!

    梁云碧 2020-11-30 18:01

    写生啦!

    我有空就出去写生,走遍中国,大自然的美没得说,用画笔去记录下来!
    37 次阅读|没有评论
  • 我家花胖浑然不知,它既已是“名扬京华”,且不时犹有各地诗人为之称颂……

    我家花胖浑然不知,它既已是“名扬京华”,且不时犹有各地诗人为之称颂…… 日前《涉笔成趣·我非猫,亦识猫之乐并识其可爱》一帖随兴贴入论坛,“四季歌文学网站”几位资深人士,又纷纷凑趣赞叹。尤其那《京华论坛》之上,不仅版主亲自“助兴”,而且这厢看了一下,本帖的点击率,已是将近两万。呵呵,阿猫真
    183 次阅读|没有评论
  • 分享

    油画《茶》

    梁云碧 2020-11-30 17:42

    油画《茶》

    油画作品《茶》,尺寸50*40cm,日常有很多美的瞬间,随手作画成小作品。
    37 次阅读|没有评论
  • 8
    分享

    风 骨

    红莲 2020-11-30 17:37

    风  骨

    浅冬, 一池清水, 一塘枯荷; 半亩寒潭,零落枯梗,残荠断萍。 虽然它失去了所有取悦的颜色,但依然在寒烟里摇曳出浅冬的风情。 那是生命骨子里的坚韧,是岁月风霜下藏着的一抹傲骨。 这是一幅静止的美丽,也是一种洗尽铅华的优雅。
  • 牛志高山水画---------2020.12.01

    79 次阅读|没有评论
  • 本月最后一批画作5幅(此前已有8幅)并两幅诗词手书稿,连同作画手记,贴出——

    本月最后一批画作5幅(此前已有8幅)并两幅诗词手书稿,连同作画手记,贴出——   9、《斜阳下 森然翠柏梁山寺》。明艳冬日斜辉之下,此千年古寺,在周遭茂繁柏林环绕中,益见其历史悠远之感。画作以相对写实手法,着意于梳理林木、寺院、幽径及遥山之光影斑驳关系,而整个氛围,却又恰似题款所云,一派青
    143 次阅读|没有评论