同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

张家界风光留下的思考

已有 115 次阅读  2020-10-27 17:43   标签思考 
张家界风光留下的思考

    这是上天赐予的永远美丽

    这是一种真正的大美。

    这是自然之美,它是如此的清醇无邪,它是那样让我们人类羡慕,它的灵魂高贵,它的面貌英俊潇洒,让我们人类自愧不如。

    自然之美,非人工所造,是天然而成,它到处都洋溢着无规划之美,无雕琢之美,无做作之美。它的心灵和外表都透着一种庄严的神气,我们永远都无法企及。

    大美无边,奇山峻峰,永远是我们人类的恩人,它将美的丰硕无私地给予了我们,我们难道不要感恩于自然吗?望着那非人工所能建造的上天赐予的美景,我们不应该好好保护吗?

    我们的灵魂中有这奇峰峻岭的胸怀吗?让我们宣誓,自然永远是我们的长辈,我们要世世代代敬仰它他,保护它!让我们永远铭记在心,自然的美丽,是我们人类的福气,谁要是破坏它,谁就是破坏人类自己,谁就是人类的最大敌人!

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板